Приветствую тебя, дорогой друг. Зарегистрируйся, чтобы появилась возможность скачивать любые скрипты, ресурсы, просматривать скрытую информацию, инструкции и гайды.

МОШЕННИКИ CODERSHOP Развал очередных скам клоунов codershop.site мошенники

Alex13

Новичок
Пожалуй начнём с самого простого.
Мне написал клиент, в поисках рулетки, я ему предложил пару вариантов из того что у меня есть
или купить у проверенных ребят.
Человеку не понравилось или было дорого для него непонятно, в общем он потерялся.
Через несколько дней он ко мне снова обращается и говорит что купил скрипт, просит проверить его на дыры и прочую муть.
когда я добрался до скрипта то просто выпал в осадок и словил жесткий кринж с того самого скрипта "рулетки".
#ржунимагу скрипт рулетки за 8000 руб

В прочем это еще цветочки. В каждом файле копирайт, заглянул по ссылочке посмотреть что же за такой "профи шоп" такой мусор...
О чудо, ниче не удивило, в продаже сливы старых скриптов за космо ценник ахах.

Ну и прочая гора мусора слитого в продаже.
еще немного кринжа 2018 года за 5000 рублей :LOL:

Да этот шоп просто генератор кринжатины:ROFLMAO:

Так на заметку для тех кто решит прикупить подобный мусор, аналог payeer даже кривой, косой обошелся бы вам МИНИМУМ в 5к зелени.

Возвращаемся к скрипту клиента .....
Попросил я значить клиента узнать у этого "профи разраба" какая версия php и nodejs нужна для работы сайта,
что бы поставить и проверить на виртуалке
на что получил еще одну порцию кринжатины....

Карл... ! оказывается существует такая версия php как UBUNTU :ROFLMAO:🤦‍♂️

Немного покопавшись в файликах нахожу очень интересную штуку

Спрятал от новорегов и порезал код, что бы умники не плодились.
Это так называемая стучалка, то есть на почту приходит сообщение с ip и доменом где располагается скриптик.
Скрыл от новорегов и порезал немного что бы не юзали
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

и на этом мы не останавливаемся.
В скрипте было найдено еще несколько довольно подозрительных кусков кода которые явно там быть не должны.
В добавок несколько "JS" файлов которые почему то удивительным образом при загрузке на хост работали как файловый менеджер
почему же в кавычках JS файлы, потому что файлы типа ajax.js.php - прям магия какая то:LOL:

В заключение хотелось бы добавить
"УВАЖАЕМЫЕ! БЕРИТЕ СКРИПТЫ ВСЕГДА У ПРОВЕРЕННЫХ ШОПОВ И КОДЕРОВ, СКУПОЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"

КОНТАКТЫ МУСОРА:
Сайт скам помойки:
codershop.site

Почта: admin@codershop.site

ТГ: @coder_shop

Вк:
ТГ канал: @codershopsite (Магазин Верстальщика на 94 саба):ROFLMAO:

вот тут честно офигел, даже ютуб канал есть
и судя по видосам, мой старый пенёк 2 и то был мощнее. (Для тех кто не в теме "ПЕНЁК" это "ПЕНТИУМ")

gottik

Новичок
Я пополнил счет на 1000 рублей, но деньги не отображаются на сайте. Подтверждено мошенничество!

Сверху