Приветствую тебя, дорогой друг. Зарегистрируйся, чтобы появилась возможность скачивать любые скрипты, ресурсы, просматривать скрытую информацию, инструкции и гайды.

Никита Белый - мошенник/балабол

More.Scripts

Новичок
Доброго времени суток, друзья. Сегодня поведую вам о таком человеке, как - Никита белый, известный под ником "wawan4ik".
Данный человек не отличается умом и сообразительностью, кидается фейковой информацией, продаёт худшие паблики из худших.
Начнём с фейк инфы, которую он преподносит как правду 😹
  • Под темой про ксго ран он писал, что я : "обманщик", впариваю CSGORUN старой версии и т.п
  • Раз 20 он назвал меня никудышным продавцом, который продаёт "слитые" скрипты.
  • Вот фото того, как малыш обиделся и у себя в группе VK сделал пост о том, что я оказывается мошенник (ни 1 пруфа там не было).
На том, что он пёс, который без пруфоф обвиняет людей - закончили. перейдём к тому, что он 🐶
Предыстория : К Никите обратился человек {naklad}. С просьбою помочь ему, и поставить CSGO RUN на его сервер.
В итоге, Никитка взял его скрипт, побежал галопом по европам сливать его на форумах. (Виноват конечно naklad, что дал такому овощу скрипт).
В итоге Никита даже НЕ ЗАКОНЧИЛ УСТАНОВКУ и кинул naklad"a в игнор.
Так же Никита не брезгает продажей пабликов. (Таких, что аж блевать хочется).

В итоге - "Wawan4ik" оказался обычным барыгой, который продаёт слитые скрипты, занимается обманом своих клиентов, сливает чужие скрипты
Т.к продать, а потом тем более их установить он не сможет. + занимается клеветой на каждом углу. Его страница VK, канал на ютубе ниже ⏬

VK -
YT -

radiovalera

Новичок
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да как его накажешь? Расскажу никак, только вычислять и ловить на месте.

Сверху