*Закрываю дверь от ноунеймов и сажусь заполнять заметки крайних недель*
Недавно, я принял решение о том, что если я уйду, ничего плохого в этом не будет. Через некоторое время передумал и вновь *врываюсь выбивая дверь*.
Лишнего дохода не бывает.
Отказаться от установок и прочего было не сложно, я потерял интерес. Но мой уход не только по этому был связан. Он также связан с тем, что я углубленно начал заниматься дизайном, и основное время провожу в отрисовке макетов и сайтов, которые мне интересны.
*Перелистываю страницу и плавно перехожу к делу*
Те, кто ко мне ни один раз обращался уже в курсе, что те вещи, которые я выполняю они всегда сделаны качественно. Кстати, я люблю когда оставляют отзывы, пускай и любые. Буду благодарен тем, кто оставит отзыв
Теперь к услугам.
Как вы видите, я не хочу заниматься копипастом, и делать темы похожие друг на друга, которые когда-то были написаны другими. Ниже я распишу цены, а также скажу куда писать, чтоб обратиться именно ко мне.
Жги!
При установке рулетки, заказ выполнен будет считаться тогда, когда заказчик полностью проверил работоспособность. В момент одобрения, я полностью отдаю контроль над управлением сайтом заказчику. Цена установки 500₽* независимо от того куда будем ставить VDS или хостинг. *Цена может меняться.
- Консультации для новичков
Мой опыт в установках и в самой сфере насчитывает 5 лет. Я начинал ещё с установок рулеток клиентам Вентора (олды поймут) и уже тогда у меня было больше 150 отзывов в группе ВК. Цена консультации — 2.000₽. Цена будет меняться от вашего запроса. Если вы слишком новичок, и вам интересно развиваться в данной сфере, я расскажу свой путь и дам некоторые советы. Время консультации до 90 минут.
- Оформление соц.сетей и создание логотипа
Это абсолютно новая услуга от меня. В дизайне, я нахожусь 3 недели, и мне было бы интересно предложить свои услуги в этом направлении. Первым трём клиентам стоимость услуги составляет 300₽. После того как наберётся 3 клиента и они будут довольны работой, цена возрастает до 500₽. Если вы у меня заказали установку рулетки и вам нужен дизайн для группы ВК, я сделаю скидку 20%. Создание логотипа на рулетку 200₽.
- Наполнение группы контентом и создание контент-плана
Также я работаю с текстами. С 2018 года я пишу публикации на Дзен канал. Перепробовал многие тематики и знаю на сколько сильно помогает контент-план. Контент-план для вашего проекта будет создан на месяц вперёд. Это не будет в виде, «Введи промокод Мышка и получи 100 монет», а больше развлекательный контент, который будет разнообразным и оставлять отклик от ваших подписчиков. Мы попробуем различные форматы, которые смогу вашу группу поднять вверх. Цена создание контент-плана для группы — 2.000₽. Ведение вашей группы и рекомендации от меня, в течение месяца — 5.000₽.
*Фух вроде закончил*
Меня найти легко. На связи с того момента, когда вы напишите))
Телеграм —
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста
Вход или
Вход или
Вход или