Приветствую тебя, дорогой друг. Зарегистрируйся, чтобы появилась возможность скачивать любые скрипты, ресурсы, просматривать скрытую информацию, инструкции и гайды.

Хостинги с пробным периодом

Apollone

Новичок
Собрал вам немного хороших хостингов с пробным периодом, может кому пригодиться, к примеру залить и глянуть скрипт какой нибудь.
SPRINTHOST- Отличный хостинг с быстрой регистрацией которым пользуюсь я - (Пробный период 30 дней)
REG.RU - Ещё один отличный очень популярный хостинг который я раньше юзал - (Пробный период 14 дней)
EUROBYTE - Этим хостингом честно говоря не пользовался но тут тоже есть тестовый период - (Пробный период 30 дней)
SPASEWEB Тоже пользовался этим хостом - (Пробный период 14 дней)
AMAZON Не пользовался но висит в топе - (Пробный период 30 дней)
На всех хостингах простейшая регистрация без заполнения данных паспорта, ну если же на каком то из них всё-таки просят - гугл документы вам в помощь.
Скорее всего для прошареных юзеров это все баян так что сразу скажу что это для новичков которые просто хотят попробовать установить свои скрипты.

Увидел в недавних темах форума похожую и уже неактуальную тему и решил сделать свою.
Благодарю за внимание, не хейтите😗

mestikon

Новичок
Самый лучший абузоустойчивый хостинг как я считаю это
У него нет пробных периодов, но зато стоимость первого месяца аренды хостинга всего 1$

Сверху