Приветствую тебя, дорогой друг. Зарегистрируйся, чтобы появилась возможность скачивать любые скрипты, ресурсы, просматривать скрытую информацию, инструкции и гайды.

MskHost - VPS/VDS/Dedicated в Москве / Нидерландах / Германии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mskhost

Новичок
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
QXtQHr4kr5g.jpg

Представляем мощные VDS/VPS с надежной AntiDDoS защитой от StormWall до 2Tbps / 500Mpps
в режиме Permanent Mitigation с выдачей за 120 секунд.

Наши преимущества:
- Любые процессоры на выбор, начиная от: AMD EPYC 7502P (3.3 ГГц), заканчивая i9-10900k (5.3ГГц OC)
- Установка любой ОС из шаблона: Debian, Ubuntu, CentOS, Windows Server
- Возможность загрузиться из своего ISO-образа
- Автоматическая установка за 120 секунд
- Надежная защита от DDoS до 2Tbps / 500Mpps
- Круглосуточная поддержка 24/7/365
- Уведомления на e-mail / ВК / Telegram о DDoS-атаках
- Автоматическая оплата с помощью: Банковских карт, Bitcoin, QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney, Payeer, PerfectMoney и др.

И многое другое :)

Нас выбрали уже 2000 довольных клиентов. Присоединяйтесь и вы!

Подробнее на нашем сайте:

Последнее редактирование модератором:

Corp-corp

Администратор
Администратор
@mskhost, перезалейте пожалуйста фото на другой фотохостинг, фото с другого форума тут не работают.

mskhost

Новичок
@mskhost, перезалейте пожалуйста фото на другой фотохостинг, фото с другого форума тут не работают.
Есть ли у меня права на редактирование темы? В интерфейсе не могу кнопку найти

FrankMeister

Местный
Msk host уже и сюда залезли
пока единственный хост который мне понравился из тем на форуме, это зомро) К сожалению в этот список не входит MSK.host :(( Главное что у них есть постоянные и довольные клиенты, и это шикарно.

mskhost

Новичок
пока единственный хост который мне понравился из тем на форуме, это зомро) К сожалению в этот список не входит MSK.host :(( Главное что у них есть постоянные и довольные клиенты, и это шикарно.
Вы пробовали наши виртуальные серверы? Можем согласовать для Вас тестовый период на несколько дней. это бесплатно. Напишите в личку, пожалуйста.

FrankMeister

Местный
Вы пробовали наши виртуальные серверы? Можем согласовать для Вас тестовый период на несколько дней. это бесплатно. Напишите в личку, пожалуйста.
Да, я пробовал. У меня были клиенты, которые покупали сервер у вас, и просили установить скрипт на ваш сервер. Я наверно даже не найду переписку с вашим сервером, но на тот момент впечатления были ужасными (примерное время лето)

mskhost

Новичок
Да, я пробовал. У меня были клиенты, которые покупали сервер у вас, и просили установить скрипт на ваш сервер. Я наверно даже не найду переписку с вашим сервером, но на тот момент впечатления были ужасными (примерное время лето)
Летом у нас не было собственного оборудования, крайне многое изменилось сейчас.
Отпишите, если Вам интересно - оформим тестовый период бесплатный.

Corp-corp

Администратор
Администратор
Использую vps/vds от этого хостинга с windows на борту, вроде пока все норм.

Vipy

Местный
Кто использовал хостинг от этого провайдера? Я бы хотел узнать ваши отзывы (думаю сменить на этого провайдера)

mskhost

Новичок
Кто использовал хостинг от этого провайдера? Я бы хотел узнать ваши отзывы (думаю сменить на этого провайдера)
Вы можете ознакомиться с отзывами:

Vipy

Местный
И еще такой вопрос. Какой у вас Uptime?

Vipy

Местный
Хм, наверное даже в скором времени перейду к вам.

mskhost

Новичок

Уважаемые клиенты и коллеги, рады сообщить о старте партнерской программы по принципу White Label.

Преимущества White Label решения:

Полное отсутсвие брендирования;
Нет затрат на содержание инфраструктуры;
Быстрота роста, любое количество виртуальных серверов за несколько минут;
Индивидуальная поддержка по техническим вопросам от ;

Для подключения партнерской программы необходимо пополнить баланс минимум на 4000р, после чего создать тикет-запрос в личном кабинете.
Также если Вы уже являетесь нашим клиентом, мы можем рассмотреть возможность подключения, в зависимости от количества активных услуг на аккаунте.
Для всех партнеров со старта предоставляются скидки 10% на услуги виртуальных серверов и 20% при обороте от 100 000 рублей в месяц.

Личный кабинет:
Наш сайт:

Добро пожаловать!

mskhost

Новичок

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что теперь для всех VPS серверов, кроме промо-тарифов, доступна возможность установки Windows10 и Windows10 RUS

Оформить сервер с Windows10:
Добро пожаловать!

mskhost

Новичок

Дорогие клиенты, поздравляем всех С Наступающим Новым Годом!

В связи с приближающимися праздниками, рады объявить график работы в новогодние каникулы.

Все новогодние праздники работаем без выходных и перерывов на обед, как и всегда. Наши технические специалисты будут рады Вам помочь с любой трудностью или вопросом, даже в праздничные дни.

Оставайтесь с нами и присоединяйтесь.
Всегда с Вами,
команда MskHost.

mskhost

Новичок

Уважаемые клиенты!

В преддверии завершения этого года, рады представить Вам эксклюзивные тарифы на базе Ryzen 9 3900X в Москве.

Каждый сервер оснащен AntiDDoS Game защитой до 2Tbps, которая
работает в перманентном режиме.

На тарифы также установлена скидка 30%, приобрести их можно только до 01.01.2021.

Успейте забрать эксклюзивный тариф:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху