Приветствую тебя, дорогой друг. Зарегистрируйся, чтобы появилась возможность скачивать любые скрипты, ресурсы, просматривать скрытую информацию, инструкции и гайды.

Услуги по установки скриптов, помощи и ответов на вопросы связанных с ними.

Skrillex24rus

Премиум
Приветствую всех на данном форуме, немного предисловий. Отвечать каждому в различных темах о том "как установить рулетку" "А почему не работает" "как решить ошибку с админкой" "памагитеумаляю у меня 500 ошибка" уже немного надоело, именно для этого создаю данную тему.

Что я могу предложить из своих услуг:
  • Настройка Вашего VDS сервера под стабильную работу скрипта
  • Установка скриптов с дальнейшей инструкцией пользования
  • Помощь с решением Ваших проблем возникших во время работы со скриптом либо установкой и настройкой ПО на сервере
  • И другие Ваши проблемы связанные с данной тематикой
О себе: Мой профиль на данном форуме зарегистрирован еще в 2016 году . Есть пару отзывов, так как не когда не гнался что бы после оказанных мною услуг оставляли отзывы в моем профиле на v-h-guru, мало ли кому интересно так что

Контакты:
  • Связь в ЛС на форуме:
  • VK:
Запомните, я не когда не отказываюсь от гаранта! И самое главное я не в блеклисте форума :)
Спасибо за внимание.

Так же вы можете все отзывы найти в данной теме (более 4х страниц отзывов)

Naklad

Премиум
Приветствую всех на данном форуме, немного предисловий. Отвечать каждому в различных темах о том "как установить рулетку" "А почему не работает" "как решить ошибку с админкой" "памагитеумаляю у меня 500 ошибка" уже немного надоело, именно для этого создаю данную тему.

Что я могу предложить из своих услуг:
  • Настройка Вашего VDS сервера под стабильную работу скрипта
  • Установка скриптов с дальнейшей инструкцией пользования
  • Помощь с решением Ваших проблем возникших во время работы со скриптом либо установкой и настройкой ПО на сервере
  • И другие Ваши проблемы связанные с данной тематикой
О себе: Мой профиль на данном форуме зарегистрирован еще в 2016 году . Есть пару отзывов, так как не когда не гнался что бы после оказанных мною услуг оставляли отзывы в моем профиле на v-h-guru, мало ли кому интересно так что

Контакты:
  • Связь в ЛС на форуме:
  • VK:
Запомните, я не когда не отказываюсь от гаранта! И самое главное я не в блеклисте форума :)
Спасибо за внимание.

Так же вы можете все отзывы найти в данной теме (более 4х страниц отзывов)
Интересно

Сверху