Приветствую тебя, дорогой друг. Зарегистрируйся, чтобы появилась возможность скачивать любые скрипты, ресурсы, просматривать скрытую информацию, инструкции и гайды.

Рулетка по RUST с внутреннем инвентарём

Corp-corp

Администратор
Администратор
руст.jpg
Скачать -
Для гугла и яндекса
рулетка rust
рулетка по rust
скачать скрипт rust
скрипт rust
скрипт по игре rust
скрипт рулетки rust
скрипт рулетки rust
скачать скрипт рулетки с вещами

Artek961

Новичок
А рулетки ещё актуальны? И как обходиться с баром трейдов?

А демо есть? Хотел бы посмотреть, может возьму себе на заметку

Личные можно просить?

Можно лично, поставлю и предоставлю демо, конечно на тестовом хостинге

Мне как известно то он на 50% не доработан, ставил себе как-то, но если руки не кривые, то можно и доделать

Были времена эх...
Помню когда рулетки были в моде, тогда подделывал рулетки и запускал и прибыль была и игроки довольны, а как трейд бан сделали то все, все пропало. Ах как же я скучаю за теми временами

На этом форуме кто-то сидит вообще? Почему нету ответов.

А рулетки ещё актуальны? И как обходиться с баром трейдов?
Никак, там своя система, я был в ахере когда узнал ее. Вот раньше когда рулетки были актуальны, я держал и не плохо зарабатывал, потом все накрылось медным тазом когда обновление от Стима о бане трейдов пришла. Эх... Были времена. Скучаю по тем временами

бан трейда на 7 дней обходится и сейчас, нет в этом проблемы, единственно что система рулеток уже выжила своё
А как обходиться бан?

С рассылки v-h и мне нравиться этот форум, жаль мало онлайна

Баги есть в этом скрипте? Просто в данный момент не могу посмотреть

Скрипт отличный, есть какие-то дыры в скрипте?

Много будут флудить? Админы следят за этим?

Чувак выше. uzfoxofficial

SmallWish

Новичок
Скрипт лаганый. Куча пиздеца в процессе установки и мега тяжелые фиксы почти каждой страницы.

Skrillex24rus

Премиум
Никак, там своя система, я был в ахере когда узнал ее. Вот раньше когда рулетки были актуальны, я держал и не плохо зарабатывал, потом все накрылось медным тазом когда обновление от Стима о бане трейдов пришла. Эх... Были времена. Скучаю по тем временами
бан трейда на 7 дней обходится и сейчас, нет в этом проблемы, единственно что система рулеток уже выжила своё

KONDRAT

Новичок
Дизайн не плохой, а по коду - биомусор. То что он 18 года, это ничего не значит, в 18 году такие скрипты писали, шо мама дорогая.

sylor161

Новичок
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Полностью рабочий скрипт рулетки CSGORUN, обкатали много раз, ставится норм, есть нормальная инструкция -

Сверху