Скачать -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для гугля и яндекса
winbee скрипт
winbee скрипт дайса
скрипт колесо
скрипт рулетки winbee
скрипт рулетки мины
Скачивать тоже нет смысла... В админку может зайти любойХоть тут честные 2 режима![]()
та я и не собирался, ваабще в данный момент ничего годного на хост нетСкачивать тоже нет смысла... В админку может зайти любой![]()
Та по факту и смысла нет. Пополнений вообще нет из-за ебучего кивита я и не собирался, ваабще в данный момент ничего годного на хост нет
обход есть всегда, кассы просто теперь епнули минималку 1к на переводТа по факту и смысла нет. Пополнений вообще нет из-за ебучего киви
Дыра?)) Баг.В админке дыра, это печально. На вид симпотный скрипт однако.
Да. Вк - @devkotНу или баг, ты знаешь как пофиксить?
Скачивать тоже нет смысла... В админку может зайти любой![]()
Я говорил что это трудно исправить? Нахуй ты мне это написал, дурачок ?Если у человека прямые руки - он это устранит, да и к тому же - это не сложно сделать.
Боже, он просто сказал, что незачем было это писать.Я говорил что это трудно исправить? Нахуй ты мне это написал, дурачок ?
Даже ты доебался до меня, никчемный... Я медом обмазан или чем?Боже, он просто сказал, что незачем было это писать.
Так ты на того чела беспричинно наехалДаже ты доебался до меня, никчемный... Я медом обмазан или чем?
его давно слилиДыра?)) Баг.
Если кого интересует - за $ готов фиксануть данный трабл с доступом, тг - @d3vkot